Dispositivos y accesorios
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de mantequilla
-
80 g de zanahoria en rodajas
-
1 manzana pelada y en trozos
-
800 g de coles de Bruselas congeladas
-
½ cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de vino tinto
-
1 cucharadita de vinagre
-
10 ciruelas pasas sin hueso
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.97 g
Calorías
918 kJ /
220 kcal
Grasa
11.58 g
Fibra
12.16 g
Carbohidratos
19.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo verde
15 Recetas
España
España
TODO VERDE
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 Min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 Min
Arroz con hinojo y col
30 Min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20 Min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Rollos de sardina al horno
30 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 Min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 Min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 Min
Acelgas con tomate
30 Min