Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de tofu firme en dados de 1,5x1,5 cm
- ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de crema de balsámico (reducción de vinagre)
- 2 tomates en rama en dados
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharada de alcaparras
- 12 aceitunas negras sin hueso
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pepino en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 414.3 mg
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