Dispositivos y accesorios
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 pepinos con piel, cortados en láminas muy finas
-
½ cucharadita de sal
-
2100 g de agua
-
4 cubitos de hielo
-
10 g kion
-
40 g de vinagre de arroz
-
2 cucharaditas de azúcar moreno (10 g)
-
30 g salsa de soja
-
60 g de vino de Jerez seco60 g de sake
-
150 g de tirabeques frescos
-
2 caballas frescas limpias en lomos (sin piel ni espinas, aprox. 400 g)
-
2 pellizcos de shichimi togarashi (7 especias japonesas)2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de alga wakame deshidratada
-
250 g de tallarines de arroz (noodles)
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.32 g
Calorías
1545 kJ /
369 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
3.97 g
Carbohidratos
24.16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo en un bol
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cuscús de cordero
1h 5min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Ensaladilla japonesa con carpaccio de ternera
1h
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1h
Biryani de cordero - India
1h 20min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Sopa Pho de pollo
2h 15min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h