Dispositivos y accesorios
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 pepinos con piel, cortados en láminas muy finas
-
½ cucharadita de sal
-
2100 g de agua
-
4 cubitos de hielo
-
10 g kion
-
40 g de vinagre de arroz
-
2 cucharaditas de azúcar moreno (10 g)
-
30 g salsa de soja
-
60 g de vino de Jerez seco60 g de sake
-
150 g de tirabeques frescos
-
2 caballas frescas limpias en lomos (sin piel ni espinas, aprox. 400 g)
-
2 pellizcos de shichimi togarashi (7 especias japonesas)2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de alga wakame deshidratada
-
250 g de tallarines de arroz (noodles)
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.32 g
Calorías
1545 kJ /
369 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
3.97 g
Carbohidratos
24.16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo en un bol
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos tikka masala
25min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Ensalada con trigo tierno
30min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Ceviche de boquerones
1h
Curry tailandés de pollo
40min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2h 30min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h