Dispositivos y accesorios
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 pepinos con piel, cortados en láminas muy finas
-
½ cucharadita de sal
-
2100 g de agua
-
4 cubitos de hielo
-
10 g kion
-
40 g de vinagre de arroz
-
2 cucharaditas de azúcar moreno (10 g)
-
30 g salsa de soja
-
60 g de vino de Jerez seco60 g de sake
-
150 g de tirabeques frescos
-
2 caballas frescas limpias en lomos (sin piel ni espinas, aprox. 400 g)
-
2 pellizcos de shichimi togarashi (7 especias japonesas)2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de alga wakame deshidratada
-
250 g de tallarines de arroz (noodles)
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.32 g
Calorías
1545 kJ /
369 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
3.97 g
Carbohidratos
24.16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo en un bol
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Kimchi de verduras
48h
Conejo al curry con manzana
45min
Sopa thai de pollo
30min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min