![Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8DD51FDC-D3F5-429E-881C-8B9AC3D26A30/Derivates/61EB6D53-C9CF-4E5E-81DE-0C589FE1A2FA.jpg)
Versiones compatibles
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
- 70 g de jamón curado en dados
- 2 - 3 contramuslos de pollo sin piel ni hueso, enteros (aprox. 300 g)
- 70 g de zanahoria en trozos
- 50 g de cebolla
- 70 g de apio en trozos
- 1500 g de agua
- 3 patatas lavadas con piel, cortadas a la mitad transversalmente (aprox. 75 g c/u)
- 800 g de pierna de cordero lechal con hueso (deshuesada y cortada en trozos de 4x4 cm)
- 6 chalotas pequeñas, peladas
- 12 dátiles sin hueso
- 12 orejones de albaricoque
- 50 g de nueces peladas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vermut rojo
- 2 huevos (envueltos en film transparente)
- 30 g de fideos
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de turrón de Jijona blando en trozos (y un poco más para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2974 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 40.73 g
- Carbohidratos
- 46.39 g
- Grasa
- 39.55 g
- Fibra
- 9.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1u. 15min
Cup tropical con cava
5 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 godz.
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Pollo al chilindrón
45min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1 Std. 10 Min
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50 Min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min
Carrilleras al pimentón con verduras
1u. 20min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Pechuga de pavo rellena
45min