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Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
Prep. 30min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
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100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
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30 g de aceite de oliva
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1 pellizco de hebras de azafrán
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1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
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70 g de jamón curado en dados
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2 - 3 contramuslos de pollo sin piel ni hueso enteros (aprox. 300 g)
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70 g de zanahoria en trozos
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50 g de cebolla
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70 g de apio en trozos
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1500 g de agua
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3 patatas lavadas con piel, cortadas a la mitad transversalmente (aprox. 75 g c/u)
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800 g de pierna de cordero lechal con hueso (deshuesada y cortada en trozos de 4x4 cm)
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6 chalotas pequeñas, peladas
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12 dátiles sin hueso
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12 orejones de albaricoque
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50 g de nueces peladas
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1 hoja de laurel seca
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1 cucharadita de tomillo seco
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1 cucharadita de pimienta negra molida
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100 g de vermut rojo
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2 huevos (envueltos en film transparente)
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30 g de fideos
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1 cucharadita de sal
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70 g de turrón de Jijona blando en trozos (y un poco más para espolvorear)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
712 kcal /
2974 kJ
Proteína
40.73 g
Grasa
39.55 g
Carbohidratos
46.39 g
Fibra
9.31 g
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