Dispositivos y accesorios
Cardo con carabineros
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
800 g de cardo congelado
-
4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 carabineros medianos
-
50 g de vino blanco
-
25 g de pan
-
10 almendras crudas sin piel
-
1 pellizco de pimentón picante
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.97 g
Calorías
1135 kJ /
272 kcal
Grasa
16.32 g
Fibra
4.57 g
Carbohidratos
8.21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Menestra de verduras
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Cardo a la cerveza
25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Borrajas con gambas
40min