Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1135 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 22.97 g
- Carbohidratos
- 8.21 g
- Grasa
- 16.32 g
- Fibra
- 4.57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Sopa de pescado
55 Min
Salsa vizcaína
40 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Cardo a la cerveza
25min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Arroz con bogavante
1h
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min