Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1135 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 22.97 g
- Carbohidratos
- 8.21 g
- Grasa
- 16.32 g
- Fibra
- 4.57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cardo a la cerveza
25 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30 min
Borrajas con gambas
40 min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Cardo con almendras
20 min