
Dispositivos y accesorios
Cardo con carabineros
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de sal1 ¼ cucharaditas
-
de cardo congelado800 g
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
carabineros medianos8
-
de vino blanco50 g
-
de pan25 g
-
almendras crudas sin piel10
-
de pimentón picante1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
272 kcal /
1135 kJ
Proteína
22.97 g
Grasa
16.32 g
Carbohidratos
8.21 g
Fibra
4.57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Sopa de pescado
55min
Cardo a la cerveza
25min
Chipirones rellenos
1h 10min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min