
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1135 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 22.97 g
- Carbohidratos
- 8.21 g
- Grasa
- 16.32 g
- Fibra
- 4.57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fumet de pescado y gambas
20min
Sopa de pescado y arroz
45min
Sopa de ajo
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Borrajas con gambas
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Sopa de pescado
55min
Sopa de chirlas
1h 45min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Cardo a la cerveza
25min