Dispositivos y accesorios
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Prep. 30min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
Jugo de gallo
-
1 capón de corral
-
1 cebolla en gajos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de vino blanco
-
1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
-
500 g de agua
-
3 - 4 hojas de limonero
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
-
4 cebollitas francesas
-
4 lomos de merluza (150 g c/u)
-
1 pellizco de sal
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.1 g
Calorías
676 kJ /
162 kcal
Grasa
3.8 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Perdices confitadas
26h 30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Milhojas de merengue
1h 40min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Salmonetes en papillote
25min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Bacalao con langostinos
1h