Dispositivos y accesorios
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Prep. 30min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
Jugo de gallo
-
1 capón de corral
-
1 cebolla en gajos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de vino blanco
-
1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
-
500 g de agua
-
3 - 4 hojas de limonero
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
-
4 cebollitas francesas
-
4 lomos de merluza (150 g c/u)
-
1 pellizco de sal
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.1 g
Calorías
676 kJ /
162 kcal
Grasa
3.8 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Besugo con patatas panadera
1h
Albóndigas con setas
35min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h