Dispositivos y accesorios
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
-
½ limón10 ramitas perejil fresco
-
120 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
-
8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
-
50 g de pulpa de pimiento choricero
-
100 g de vino tinto
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.39 g
Calorías
1329 kJ /
318 kcal
Grasa
19.23 g
Fibra
10.01 g
Carbohidratos
5.85 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menús completos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min
Pollo en pepitoria
45min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Gazpacho de mero
1h 10min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Emperador en piperrada
30min