Dispositivos y accesorios
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
-
½ limón10 ramitas perejil fresco
-
120 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
-
8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
-
50 g de pulpa de pimiento choricero
-
100 g de vino tinto
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.39 g
Calorías
1329 kJ /
318 kcal
Grasa
19.23 g
Fibra
10.01 g
Carbohidratos
5.85 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menús completos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Pechuga de pavo rellena
45min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Pollo en pepitoria
45min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Sepia con ratatouille
1h
Solomillos de pollo con setas
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Escaldums de pavo
50min
Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
40min