
Dispositivos y accesorios
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de puerro (solo la parte blanca) en rodajas100 g
-
de aceite de oliva (y 1 cucharada más para la bolsa de asar)30 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)1
-
de jamón curado en dados70 g
-
de contramuslos de pollo sin piel ni hueso enteros (aprox. 300 g)2 - 3
-
de zanahoria en trozos70 g
-
de cebolla50 g
-
de apio en trozos70 g
-
de agua1500 g
-
de patatas peladas y cortadas en rodajas de 2 mm500 g
-
de cebolleta cortada en juliana150 g
-
huevos (envueltos en film transparente)2
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones de 2 cm900 g
-
gambones frescos pelados18
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)4
-
de cebollino fresco picado2 cucharadas
-
aceite de oliva para la bolsa de asar
-
de vermut blanco50 g
-
de fideos30 g
-
de sal2 pellizcos
-
de zumo de naranja150 g
-
de maicena1 cucharada rasa
Inf. nutricional por 1 ración
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

España

México
También podría gustarte...
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1h 10min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45min
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50min
Menú: Crema de verduras - Pollo con salsa suprema para dos
45min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Bacalao con chirlas
45min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min