Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa de piñones
Prep. 20min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
140 g de piñones
-
20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
86.15 g
Calorías
2650 kJ /
634 kcal
Grasa
31.72 g
Fibra
2.97 g
Carbohidratos
1.01 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Toma bacalao
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Sepia con ratatouille
1 godz.
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 godz. 30 min
Berenjenas a la crema
1 godz.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 godz.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Sepia asada y guisantes con jamón
40 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Bacalao con langostinos
1 godz.