
Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa de piñones
Prep. 20min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
140 g de piñones
-
20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
-
600 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
634 kcal /
2650 kJ
Proteína
86.15 g
Grasa
31.72 g
Carbohidratos
1.01 g
Fibra
2.97 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Toma bacalao
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Calamares encebollados
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao con langostinos
1h