
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de piñones
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 pellizco de sal en escamas
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2650 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 86.15 g
- Carbohidratos
- 1.01 g
- Grasa
- 31.72 g
- Fibra
- 2.97 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao mozárabe
50min
Suspiros de bacalao
30min
Bacalao con salsa de mango
30min
Mero y calabacín
30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min