Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa de piñones
Prep. 20min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
140 g de piñones
-
20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
86.15 g
Calorías
2650 kJ /
634 kcal
Grasa
31.72 g
Fibra
2.97 g
Carbohidratos
1.01 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Toma bacalao
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape en salsa de almendras
30 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Calamares al whisky
45 Min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Bacalao mozárabe
50 Min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min