Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa de piñones
Prep. 20min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
140 g de piñones
-
20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
86.15 g
Calorías
2650 kJ /
634 kcal
Grasa
31.72 g
Fibra
2.97 g
Carbohidratos
1.01 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Toma bacalao
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Calamares al whisky
45min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Rape al oporto
50min
Bacalao con salsa de almendras
35min