Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de piñones
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2650 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 86.15 g
- Carbohidratos
- 1.01 g
- Grasa
- 31.72 g
- Fibra
- 2.97 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con salsa de almendras
35min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao mozárabe
50min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao espiritual
45min