Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de piñones
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2650 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 86.15 g
- Carbohidratos
- 1.01 g
- Grasa
- 31.72 g
- Fibra
- 2.97 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Rollos de sardina al horno
30min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao mozárabe
50 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Berenjenas a la crema
1h
Bacalao Club Ranero
1h