Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de chocolate con leche en trozos
- 95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
- 20 g de miel
- 45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- Inf. nutricional
- por 385 g
- Calorías
- 6876 kJ / 1645 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 150.5 g
- Grasa
- 106.5 g
- Fibra
- 12.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2u. 20min
Macarons
2u. 30min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Crêpes Suzette
1h 30min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 min
Red velvet cake
5h
Macarons de chocolate
2u. 30min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min