Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de almendras
- 100 g de azúcar glas
- 120 g de almendra molida
- 20 g de clara de huevo
Stollen
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche a temperatura ambiente
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de pasas sin semillas
- 50 g de naranja confitada troceada
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 40 g de ron
Horneado
- 80 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1104 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 3.62 g
- Carbohidratos
- 29.87 g
- Grasa
- 13.42 g
- Fibra
- 1.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones
30 Min
Mermelada de fresas
1 Std. 5 Min
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Toronjas confitadas
13 Std. 30 Min
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Cake especiado de Navidad
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Masa sablé con almendras (sin huevo)
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Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
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Vallobinas
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Crumble de coco y manzana
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