
Dispositivos y accesorios
Bagels
Prep. 15min
Total 2h
11 unidades
Ingredientes
-
de agua1130 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar20 g
-
de harina de repostería120 g
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)130 g
-
de leche en polvo (opcional)½ cucharadita
-
de aceite de girasol5 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente15 g
-
huevo batido para pintar1
-
semillas de sésamo amapola, etc. para espolvorear
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
122 kcal /
510 kJ
Proteína
3.2 g
Grasa
3.8 g
Carbohidratos
18.7 g
Fibra
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Panecillos bretzel
5h 30min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Panes pita
1h 50min
Pan de leche
2h 20min
Pasta fresca al huevo
30min
Bagels caprese
2h
Bao buns a la catalana
2h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Bao buns de cerdo
2h
Caracolas de canela
2h