Dispositivos y accesorios
Bagels
Prep. 15min
Total 2h
11 unidades
Ingredientes
-
1130 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
130 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
-
5 g aceite de girasol
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido para pintar
-
semillas de sésamo amapola, etc. para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.2 g
Calorías
510 kJ /
122 kcal
Grasa
3.8 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bagels
2h
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Panes pita
1h 50min
Baguette
3h 45min
Pasta fresca al huevo
30min
Bagels caprese
2h
Pan para hamburguesa
3h 20min
Bao buns de cerdo
2h
Panecillos bretzel
5h 30min
Muffins ingleses
1h 30min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min