Dispositivos y accesorios
Bagels
Prep. 15min
Total 2h
11 unidades
Ingredientes
-
1130 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
130 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
-
5 g aceite de girasol
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido para pintar
-
semillas de sésamo amapola, etc. para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.2 g
Calorías
510 kJ /
122 kcal
Grasa
3.8 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan para hamburguesa
3h 20min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan de leche
2h 20min
Bagels caprese
2h
Bao buns a la catalana
2h
Muffins ingleses
1h 30min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Pretzel
1h
Bao buns de cerdo
2h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
English muffins
1h 30min
Panes al vapor (Bao buns)
30min