
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 huevo
- 50 g de mantequilla
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 100 g de agua
Relleno
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de pasas sin semillas
- 100 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de canela molida
- 500 g de manzanas reineta peladas y descorazonadas
- 1 cucharadita de zumo de limón
Montaje y horneado
- 150 g de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 20.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue suizo
10min
Mierensinas
1h 10min
Tarta Tatin
1 godz. 30 min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Tarta de cerezas
2 Std.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h