Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 huevo
- 50 g de mantequilla
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 100 g de agua
Relleno
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de pasas sin semillas
- 100 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de canela molida
- 500 g de manzanas reineta peladas y descorazonadas
- 1 cucharadita de zumo de limón
Montaje y horneado
- 150 g de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 20.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 Min
Stollen
2h
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 Std. 30 Min
Tableta de chocolate y castañas
5 Std.
Leche asada
4h 40min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Compota de ruibarbo con yogur
20min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de castaña
3 Std. 15 Min
Castañas en almíbar
2h
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h