Dispositivos y accesorios
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
300 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
150 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
-
70 g de azúcar glas
-
2 yemas de huevo
-
25 g de leche
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
-
100 g de azúcar
-
8 - 10 tiras de piel de pomelo (sin nada de parte blanca)
-
1 trozo de jengibre fresco de 2 cm aprox.
-
350 g de agua
-
150 g de zumo de pomelo
-
4 yemas de huevo
-
50 g de maicena
Montaje
-
200 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.44 g
Calorías
2333 kJ /
558 kcal
Grasa
21.92 g
Fibra
1.62 g
Carbohidratos
79.64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
postres
16 Recetas
México
México
Postres
16 Recetas
España
España
Rockstars - Anna
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Tarta de naranja
5h
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min