Dispositivos y accesorios
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
300 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
150 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
-
70 g de azúcar glas
-
2 yemas de huevo
-
25 g de leche
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
-
100 g de azúcar
-
8 - 10 tiras de piel de pomelo (sin nada de parte blanca)
-
1 trozo de jengibre fresco de 2 cm aprox.
-
350 g de agua
-
150 g de zumo de pomelo
-
4 yemas de huevo
-
50 g de maicena
Montaje
-
200 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.44 g
Calorías
2333 kJ /
558 kcal
Grasa
21.92 g
Fibra
1.62 g
Carbohidratos
79.64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
postres
16 Recetas
México
México
Postres
16 Recetas
España
España
Rockstars - Anna
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3 Std. 15 Min
Merengue italiano
20 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Tarta de cerezas
2 Std.
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Postre de queso fresco y cerezas
1 Std. 45 Min
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 Std. 40 Min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.