Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 100 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de pomelo (sin nada de parte blanca)
- 1 trozo de jengibre fresco de 2 cm aprox.
- 350 g de agua
- 150 g de zumo de pomelo
- 4 yemas de huevo
- 50 g de maicena
Montaje
- 200 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2333 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 10.44 g
- Carbohidratos
- 79.64 g
- Grasa
- 21.92 g
- Fibra
- 1.62 g
Recetas alternativas
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Merengues con nata y coco
6h 30min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 Min
Tarta de naranja
5h
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1 Std. 30 Min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.
Merengue francés
2 godz. 15 min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 Std. 30 Min
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Flan de París con merengue
10 Std.
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40 min
Panqueques de manzana al ron
45 Min