Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 70 g de azúcar
- 140 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 260 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Crema de lima
- 250 g de leche condensada
- 70 g de zumo de lima
- 150 - 200 g de frutos rojos frescos variados
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Galletas linzer
1 Std. 45 Min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2h
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Esponjoso de té matcha
1 Std. 30 Min
Masa choux
2h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min