Dispositivos y accesorios
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
Prep. 25min
Total 2h
45 unidades
Ingredientes
-
150 g de azúcar
Masa
-
250 g de mantequilla en trozos
-
380 g de harina de repostería
-
120 g de sémola de trigo fino
-
40 g de agua de azahar40 g de agua de rosas
Relleno de dátiles
-
80 g de dátiles sin hueso
-
20 g de mantequilla
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de agua de azahar½ cucharadita de agua de rosas
Relleno de pistacho
-
80 g de pistachos pelados (sin sal)
-
20 g de miel
-
1 cucharada de agua de azahar1 cucharada de agua de rosas
Relleno de nueces
-
80 g de nueces en mitades
-
20 g de miel
-
½ cucharadita de cardamomo molido
-
1 cucharada de agua de azahar1 cucharada de agua de rosas
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1.1 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
525 kJ /
125 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
14.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas linzer
1h 45min
Muffins de chocolate y muffins de manzana y canela
1h 20min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Rolls con fresas
2h 50min
Medias lunas veganas con relleno de nuez
2h 10min
Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo
1h
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min
Naan indio
1h 40min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min