
Versiones compatibles
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de azúcar
Masa
- 250 g de mantequilla en trozos
- 380 g de harina de repostería
- 120 g de sémola de trigo fino
-
40
g de agua de rosas
o bien 40 g de agua de azahar
Relleno de dátiles
- 80 g de dátiles sin hueso
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
-
½
cucharadita de agua de rosas
o bien ½ cucharadita de agua de azahar
Relleno de pistacho
- 80 g de pistachos pelados (sin sal)
- 20 g de miel
-
1
cucharada de agua de rosas
o bien 1 cucharada de agua de azahar
Relleno de nueces
- 80 g de nueces en mitades
- 20 g de miel
- ½ cucharadita de cardamomo molido
-
1
cucharada de agua de rosas
o bien 1 cucharada de agua de azahar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
50min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Cake a la cerveza negra
50min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Sabayón de chocolate
4h 15min