Dispositivos y accesorios
Tartaletas de arándanos con franchipán
Prep. 30min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
Crema de relleno
-
80 g de azúcar
-
35 g de maicena
-
270 g de leche entera
-
70 g de nata
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
10 g de mantequilla
Franchipán
-
70 g de almendras crudas sin piel
-
70 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
50 g de mantequilla fundida
-
1 almendra amarga cruda15 gotas de extracto natural de almendra
-
10 g de ron
Masa
-
250 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar glas
-
1 pellizco de sal
-
110 g de mantequilla en porciones, a temperatura ambiente
-
1 huevo (M)
Montaje
-
250 g de arándanos frescos
-
2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.32 g
Calorías
846 kJ /
202 kcal
Grasa
9.94 g
Fibra
1.04 g
Carbohidratos
24.89 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano
3 Std.
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Torta de hojarasca
3 Std. 30 Min
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4 Std. 45 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tartaletas de uvas
13 Std.
Tarta de frutas de verano
5 Std.
Leche asada
4 Std. 40 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Tarta helada de dulce de leche
9 Std.