Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 55 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 cucharada de leche
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita colmada de colorante alimentario (rojo Navidad)
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 1.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins tres chocolates
40 Min
Galletas de jengibre (gingerbread)
1h 15min
Galletas de Pascua
1h 30min
Galletas damero
1h 5min
Cupcakes tela de araña
2 godz. 10 min
Galletas para decorar
1h 30min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Red velvet cake
5h
Red velvet cupcakes
1 Std.
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min