Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco

Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco

3.9 95 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 20min
2 unidades

Ingredientes

Esponja
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 200 g de agua
  • 250 g de harina de fuerza
Masa
  • 100 g de chocolate blanco en trozos
  • 50 g de nueces peladas
  • 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
  • 50 g de arándanos rojos deshidratados
  • 50 g de ciruelas pasas sin hueso
    50 g de pasas sin semillas
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 150 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 100 g de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de brandy
  • 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
Montaje
  • harina de fuerza para espolvorear
  • 1 huevo

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 64.47 g
Calorías 11578 kJ / 2770 kcal
Grasa 96.81 g
Fibra 20.09 g
Carbohidratos 410.18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...