
Dispositivos y accesorios
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
Prep. 20min
Total 4h 20min
2 unidades
Ingredientes
Esponja
-
de levadura de panadería deshidratada1 sobre
-
de agua200 g
-
de harina de fuerza250 g
Masa
-
de chocolate blanco en trozos100 g
-
de nueces peladas50 g
-
de frutas confitadas variadas troceadas50 g
-
de arándanos rojos deshidratados50 g
-
de ciruelas pasas sin hueso50 g
-
de harina de fuerza500 g
-
de levadura de panadería deshidratada1 sobre
-
de azúcar150 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
de leche100 g
-
de sal1 pellizco
-
de brandy20 g
-
de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños100 g
Montaje
-
harina de fuerza para espolvorear
-
huevo1
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2770 kcal /
11578 kJ
Proteína
64.47 g
Grasa
96.81 g
Carbohidratos
410.18 g
Fibra
20.09 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rosca de carnaval
2h 10min
Pastafrola de membrillo
2h
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Pan de leche
2h 20min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Coquitos
50min
Stollen
2h
Panettone
3h
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Tarta de ricota
4h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h