Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
TM31 TM5 TM6

Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco

4.1 (17 valoraciones )

Ingredientes

Masa madre

  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 200 g de agua
  • 250 g de harina de fuerza

Masa

  • 100 g de chocolate blanco en trozos
  • 50 g de nueces peladas
  • 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
  • 50 g de arándanos rojos deshidratados
  • 50 g de ciruelas pasas sin hueso
    o bien 50 g de pasas sin semillas
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 150 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 100 g de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de brandy
  • 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños

Montaje

  • harina de fuerza para espolvorear
  • 1 huevos

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
11578 kJ / 2770 kcal
Proteína
64.47 g
Carbohidratos
410.18 g
Grasa
96.81 g
Fibra
20.09 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas