
Dispositivos y accesorios
Cake especiado de Navidad
Prep. 20min
Total 3h 50min
20 raciones
Ingredientes
-
350 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de clavo molido
-
1 cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de brandy
-
150 g de pasas sin semillas
-
150 g de dátiles sin hueso
-
60 g de almendras crudas sin piel
-
200 g de fruta escarchada
-
mantequilla para untar
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
250 g de azúcar moreno
-
5 huevos
-
50 g de melaza de caña
-
100 g de leche
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
319 kcal /
1334 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
11.3 g
Carbohidratos
49.5 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
5.8 g
Sodio
158.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bundt cake de especias
2 godz.
Cake de arándanos
1 godz. 30 min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 godz. 15 min
Stollen de chocolate
2 godz.
Bizcocho de manzana
1 godz.
Tarta de manzana y pera
50 min
Cake de naranja confitada y almendra
3 godz.
Cake de manzana y especias
1 godz. 15 min
Stollen
2 godz.
Crumble de coco y manzana
50 min
Tarta rústica de frutas para dos
1 godz.
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.