
Dispositivos y accesorios
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
Prep. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
de pan del día anterior (en trozos)500 g
-
de agua100 g
-
de sal1 cucharada rasa
-
de chorizo sin piel (en trozos)250 g
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)500 g
-
cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)1
-
morcillas4
-
chorizos4
-
de pimiento verde italiano cortado en tiras500 g
-
sal para espolvorear
-
rabanitos cortados en cuartos4
-
naranjas en gajos1 - 2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
916 kcal /
3830 kJ
Proteína
40.03 g
Grasa
67.05 g
Carbohidratos
37.99 g
Fibra
3.96 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina española
15 Recetas
España
España

COCINA ESPAÑOLA
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan chino
1h 15min
Arroz al horno
1h 45min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Arroz a la cubana
1h
Sopa con albondiguillas
45min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Gazpacho de mero
1h 10min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Albóndigas en salsa de almendras
50min