Plato de los montes de Málaga (Andalucía)

Plato de los montes de Málaga (Andalucía)

4.6 26 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
8 raciones

Ingredientes

  • de pan del día anterior (en trozos)
    500 g
  • de agua
    100 g
  • de sal
    1 cucharada rasa
  • de chorizo sin piel (en trozos)
    250 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
    500 g
  • cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
    1
  • morcillas
    4
  • chorizos
    4
  • de pimiento verde italiano cortado en tiras
    500 g
  • sal para espolvorear
  • rabanitos cortados en cuartos
    4
  • naranjas en gajos
    1 - 2
    1 - 2 rodajas de melón, en gajos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 916 kcal / 3830 kJ
Proteína 40.03 g
Grasa 67.05 g
Carbohidratos 37.99 g
Fibra 3.96 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...