Dispositivos y accesorios
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
Prep. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de pan del día anterior (en trozos)
-
100 g de agua
-
1 cucharada rasa de sal
-
250 g de chorizo sin piel (en trozos)
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
-
1 cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
-
4 morcillas
-
4 chorizos
-
500 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
-
sal para espolvorear
-
4 rabanitos cortados en cuartos
-
1 - 2 rodajas de melón, en gajos1 - 2 naranjas en gajos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
40.03 g
Calorías
3830 kJ /
916 kcal
Grasa
67.05 g
Fibra
3.96 g
Carbohidratos
37.99 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
COCINA ESPAÑOLA
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Cocido madrileño
2h 15min
Sopa con albondiguillas
45min
Paella
1h 10min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Aliño oriental
5min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Lomo de cerdo con tomate
45min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Judías blancas con chorizo
40min