Dispositivos y accesorios
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
Prep. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de pan del día anterior (en trozos)
-
100 g de agua
-
1 cucharada rasa de sal
-
250 g de chorizo sin piel (en trozos)
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
-
1 cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
-
4 morcillas
-
4 chorizos
-
500 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
-
sal para espolvorear
-
4 rabanitos cortados en cuartos
-
1 - 2 rodajas de melón, en gajos1 - 2 naranjas en gajos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
40.03 g
Calorías
3830 kJ /
916 kcal
Grasa
67.05 g
Fibra
3.96 g
Carbohidratos
37.99 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
COCINA ESPAÑOLA
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Sopa de picadillo
1h 15min
Caldo base
55min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Sardinas a la sal
40min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Sopa con albondiguillas
45min