Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
Arroz con marisco
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de calamares frescos limpios, en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 200 g de cerveza
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 265.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Patatas con almejas
40min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz caldoso
1h 15min
Lentejas con foie escabechado
33 Std. 30 Min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Calamares al whisky
45min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min