Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
Arroz con marisco
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de calamares frescos limpios, en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 200 g de cerveza
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 265.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Perdices confitadas
26 godz. 30 min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1 Std.
Arroz con ternasco y borraja
1 Std.
Fideuá de carrilleras y langostinos
1 Std. 15 Min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 Std.
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Arroz mediterráneo
35min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min
Arroz meloso con cigalas
45 Min