Dispositivos y accesorios
Sopa campera
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de almejas frescas (puestas en remojo con agua y sal)
-
12 langostinos crudos sin pelar
-
500 g de espárragos verdes
-
6 huevos
-
1000 g de agua
-
220 g de cebolla en cuartos
-
1 hoja de laurel seca
-
80 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo pelados y chafados
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de guisantes congelados50 g de guisantes frescos
-
50 g de habas congeladas50 g de habas frescas
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
60 g de pan rústico (pan de Casares o cateto)
-
1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
34.33 g
Calorías
1634 kJ /
391 kcal
Grasa
21.45 g
Fibra
4.71 g
Carbohidratos
15.11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
Guisos y sopas de cuchara
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de ajo con pescado
45min
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Sopa de pescado
55min
Sopa de los hortelanos
30min
Guiso de invierno
40min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Patatas mare nostrum
1h
Sopa de pescado y arroz
45min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa a la riojana
45min
Sopa de ave
40min