Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 - 1000 g de vino dulce moscatel
- 1 pan blanco seco cortado en rodajas
- 2 huevos
- mantequilla fundida para engrasar
- 750 g de agua
- 8 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 876 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 2.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Hornazo de Salamanca
50min
Arroz con leche
1 Std. 30 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Morteruelo
13 godz. 15 min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Torrijas borrachas
2h
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Tarta de violetas (Madrid)
4h 45min
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2óra 20p
Tarta de galletas y zanahoria
5h 15min
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10min