Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ramita de perejil fresco
- 250 g de cebolla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 75 g de aceite de oliva
- 600 g de calamares frescos cortados en tiras
- 75 g de whisky
- 50 g de nata
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1403 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Carrilleras al pimentón con verduras
1hod. 20min
Calamares encebollados
1h
Bacalao mozárabe
50min
Calamares en ensalada
24h 25 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Calamares a la americana
50min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Almejas con salsa de azafrán
30min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Calamares en escabeche rojo
55 Min