Calamares al whisky

Calamares al whisky

4.1 62 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 ramita de perejil fresco
  • 250 g de cebolla
  • 100 g de puerro (solo la parte blanca)
  • 75 g de aceite de oliva
  • 600 g de calamares frescos cortados en tiras
  • 75 g de whisky
  • 50 g de nata
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 335 kcal / 1403 kJ
Proteína 22.5 g
Grasa 23.1 g
Carbohidratos 7.6 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...