
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ramita de perejil fresco
- 250 g de cebolla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 75 g de aceite de oliva
- 600 g de calamares frescos cortados en tiras
- 75 g de whisky
- 50 g de nata
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1403 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Pollo a la cerveza negra
45min
Calamares encebollados
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Escaldums de pavo
50min
Bacalao con chirlas
45min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min