Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ramita de perejil fresco
- 250 g de cebolla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 75 g de aceite de oliva
- 600 g de calamares frescos cortados en tiras
- 75 g de whisky
- 50 g de nata
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1403 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Pollo a la cerveza negra
45 min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 min
Calamares en escabeche rojo
55 min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Calamares encebollados
1h
Chipirones a la marinera
25 min
Calamares a la americana
50 min