Dispositivos y accesorios
Calamares al whisky
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ramita perejil fresco
-
250 g de cebolla
-
100 g de puerro (solo la parte blanca)
-
75 g de aceite de oliva
-
600 g de calamar fresco cortados en tiras
-
75 g de whisky
-
50 g de nata
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.5 g
Calorías
1403 kJ /
335 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Flan de queso azul para dos
30min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Bacalao mozárabe
50min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Calamares encebollados
1h