Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)
- 1 hígado de cordero (opcional)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimientos verdes en trozos
- 2 tomates maduros (en mitades)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 100 g de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 43.14 g
- Carbohidratos
- 8.69 g
- Grasa
- 30.9 g
- Fibra
- 2.02 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Pollo al chilindrón
45 min
Caldereta de cordero
50 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Cabrito en salsa
50 Min
Cordero al ajillo
1 Std.
Pollo en pepitoria
45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Albóndigas en salsa española
55 min