
Dispositivos y accesorios
Caldereta manchega
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
400 - 500 g de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)
-
1 hígado de cordero (opcional)
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimientos verdes en trozos
-
2 tomates maduros (en mitades)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de tomillo fresco
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
100 g de caldo de carne
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
485 kcal /
2029 kJ
Proteína
43.14 g
Grasa
30.9 g
Carbohidratos
8.69 g
Fibra
2.02 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De segundo, carne
13 Recetas
España
España

DE SEGUNDO, CARNE
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldereta de cordero
50min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Cordero al ajillo
1h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Paella
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carcamusas de Toledo
45min
Carrilleras de ternera estofadas
9h