Caldereta manchega

Caldereta manchega

4.3 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    50 g
  • de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)
    400 - 500 g
  • hígado de cordero (opcional)
    1
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de pimientos verdes en trozos
    100 g
  • tomates maduros (en mitades)
    2
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de tomillo fresco
    ½ cucharadita
  • de orégano seco
    ½ cucharadita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de caldo de carne
    100 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 485 kcal / 2029 kJ
Proteína 43.14 g
Grasa 30.9 g
Carbohidratos 8.69 g
Fibra 2.02 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...