
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)
- 1 hígado de cordero (opcional)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimientos verdes en trozos
- 2 tomates maduros (en mitades)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 100 g de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 43.14 g
- Carbohidratos
- 8.69 g
- Grasa
- 30.9 g
- Fibra
- 2.02 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al chilindrón
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Pollo en pepitoria
45min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Caldereta de cordero
50min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Cordero al ajillo
1h