![Caldereta manchega Caldereta manchega](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/294C8F23-5004-45CC-A9E2-66DB1821FB3C/Derivates/A66A8667-A88F-470A-867E-A0B67DF9FF50.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)
- 1 hígado de cordero (opcional)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimientos verdes en trozos
- 2 tomates maduros (en mitades)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 100 g de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 43.14 g
- Carbohidratos
- 8.69 g
- Grasa
- 30.9 g
- Fibra
- 2.02 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al chilindrón
45 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1hod. 20min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Caldereta de cordero
50min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.