Dispositivos y accesorios
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de carne picada de cerdo
-
120 g de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
-
50 g de salvado de trigo
-
600 g de agua
-
½ cucharadita de salvia seca desmenuzada5 hojas de salvia fresca
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
5 bayas de enebro
-
1 manzana pelada y en trozos
-
700 g de patatas en trozos
-
600 g de chucrut en conserva
-
2 cucharadas de mostaza
-
1 cucharadita de kétchup
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p. ej. Perrins®)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.11 g
Calorías
2564 kJ /
613 kcal
Grasa
37.71 g
Fibra
8.91 g
Carbohidratos
47.37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Caldereta manchega
1h
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Albóndigas con setas
35min
Paella
1h 10min
Potaje con garbanzos
35min
Cassata siciliana
6h 30min
Morteruelo
13h 15min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Albóndigas en salsa de nata
50min