Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada de cerdo
- 120 g de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
- 50 g de salvado de trigo
- 600 g de agua
-
5
hojas de salvia fresca
o bien ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada - ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 5 bayas de enebro
- 1 manzana pelada y en trozos
- 700 g de patatas en trozos
- 600 g de chucrut en conserva
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de kétchup
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2564 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 21.11 g
- Carbohidratos
- 47.37 g
- Grasa
- 37.71 g
- Fibra
- 8.91 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos rellenos de carne
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14sa 50 dk
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Albóndigas con setas
35min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Salsa agridulce de verduras
9h