
Dispositivos y accesorios
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de carne picada de cerdo250 g
-
de butifarra blanca sin piel, desmenuzada120 g
-
de salvado de trigo50 g
-
de agua600 g
-
hojas de salvia fresca5
-
de semillas de hinojo½ cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de extracto de buey (p. ej. Bovril®)1 cucharadita
-
bayas de enebro5
-
manzana pelada y en trozos1
-
de patatas en trozos700 g
-
de chucrut en conserva600 g
-
de mostaza2 cucharadas
-
de kétchup1 cucharadita
-
de nata (35% de grasa)50 g
-
de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
613 kcal /
2564 kJ
Proteína
21.11 g
Grasa
37.71 g
Carbohidratos
47.37 g
Fibra
8.91 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Albóndigas con setas
35min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min