
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada de cerdo
- 120 g de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
- 50 g de salvado de trigo
- 600 g de agua
-
5
hojas de salvia fresca
o bien ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada - ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 5 bayas de enebro
- 1 manzana pelada y en trozos
- 700 g de patatas en trozos
- 600 g de chucrut en conserva
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de kétchup
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2564 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 21.11 g
- Carbohidratos
- 47.37 g
- Grasa
- 37.71 g
- Fibra
- 8.91 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albondigones con compota de tomate
1 godz. 5 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Albóndigas en salsa de nata
50 Min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1 Std. 50 Min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 godz. 15 min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Albóndigas con setas
35min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3 Std.
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 min