Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
- 2 ramitas de romero fresco
- 150 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2314.5 kJ / 553.5 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 42.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min