
Dispositivos y accesorios
Costillas al vino con arroz
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de pimiento verde50 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)1000 g
-
de romero fresco2 ramitas
-
de vino tinto150 g
-
de agua100 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz70 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
553.5 kcal /
2314.5 kJ
Proteína
23.3 g
Grasa
42.3 g
Carbohidratos
17.5 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España