![Costillas al vino con arroz Costillas al vino con arroz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C81203A7-55EA-40DE-90F1-CB27082D5401/Derivates/EBB3324F-2109-48A2-BE38-D5E9F98B0241.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
- 2 ramitas de romero fresco
- 150 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2314.5 kJ / 553.5 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 42.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Arroz caldoso con especias
40 Min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Alitas de pollo al ajillo
30 Min