
Dispositivos y accesorios
Costillas al vino con arroz
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de pimiento verde50 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)1000 g
-
de romero fresco2 ramitas
-
de vino tinto150 g
-
de agua100 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz70 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
553.5 kcal /
2314.5 kJ
Proteína
23.3 g
Grasa
42.3 g
Carbohidratos
17.5 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Guiso de patatas con magro
1h
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h