Dispositivos y accesorios
Costillas al vino con arroz
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
50 g de pimiento verde
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
-
2 ramitas de romero fresco
-
150 g de vino tinto
-
100 g de agua
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de arroz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.3 g
Calorías
2314.5 kJ /
553.5 kcal
Grasa
42.3 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Pollo al chimichurri
30 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.