Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
- 2 ramitas de romero fresco
- 150 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2314.5 kJ / 553.5 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 42.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Alitas adobadas en salsa
35min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Guiso de patatas con magro
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Alitas de pollo al ajillo
30min