
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
- 2 ramitas de romero fresco
- 150 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2314.5 kJ / 553.5 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 42.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Fideuá con carne
30min
Guiso de patatas con magro
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min