Dispositivos y accesorios
Costillas al vino con arroz
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
50 g de pimiento verde
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
-
2 ramitas de romero fresco
-
150 g de vino tinto
-
100 g de agua
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de arroz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.3 g
Calorías
2314.5 kJ /
553.5 kcal
Grasa
42.3 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Cazuela de patatas con pollo
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Guiso de patatas con magro
1h
Alitas adobadas en salsa
35min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Fideuá con carne
30min