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Cocido madrileño para dos
Prep. 30min
Total 2h
2 raciones
Ingredientes
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170 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
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1 hueso de jamón pequeño (75 g)
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1 hueso de caña pequeño (100 g)
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100 g de morcillo de ternera
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30 g de tocino fresco
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1500 g de agua
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1 cucharadita de sal
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1 muslo de pollo sin piel
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1 chorizo semicurado pequeño
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1 morcilla de cebolla pequeña
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30 g de zanahoria pelada y en dos trozos
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100 g de patata pelada y en trozos
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200 g de repollo blanco en 1-2 trozos
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1 diente de ajo
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25 g de aceite de oliva virgen extra
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¼ cucharadita de pimentón dulce
-
15 - 20 g de fideos (cabellín)
-
2 hojas de hierbabuena fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
107.1 g
Calorías
6854 kJ /
1638 kcal
Grasa
99.6 g
Fibra
14.8 g
Carbohidratos
78.9 g
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