
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
- 1 hueso de jamón pequeño (75 g)
- 1 hueso de caña pequeño (100 g)
- 100 g de morcilla
- 30 g de tocino fresco
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 muslo de pollo sin piel
- 1 chorizo semicurado pequeño
- 1 morcilla de cebolla pequeña
- 30 g de zanahoria pelada y en dos trozos
- 100 g de patata pelada y en trozos
- 200 g de repollo blanco en 1-2 trozos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- ¼ cucharadita de pimentón dulce
- 15 - 20 g de fideos (cabellín)
- 2 hojas de hierbabuena fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4499 kJ / 1076 kcal
- Proteína
- 58.03 g
- Carbohidratos
- 39.32 g
- Grasa
- 76.33 g
- Fibra
- 13.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judiones de la Granja con oreja
30min
Lentejas guisadas
50min
Lentejas estofadas
2h 30min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
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40min
Macarrones con tomate y chorizo
20min
Cocido madrileño
2h 15min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Cocido maragato
3h 50min
Cocido madrileño
2h
Cocido madrileño
2h 15min
Cocido montañés
14h 20min