Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 - 70 g de jamón curado en trozos
- 2 huevos duros
- 1500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 40 - 50 g de zanahoria en 2 trozos
- 40 - 50 g de puerro (solo la parte blanca) en 2 trozos
- 20 g de apio en 2-3 trozos
- 100 g de patata chascada
- 1 hueso blanco de cerdo salado
- 1 muslo de pollo con piel
- 1 contramuslo de pollo, con piel y hueso
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 3 cucharadas de picatostes (opcional)
- 3 - 4 ramitas de hierbabuena fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1098 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 907 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas a la hortelana
45 min.
Sopa de picadillo
1 godz. 15 min
Sopa de picadillo con fideos
25 Min
Sopa con albondiguillas
45 min.
Arroz caldoso con especias
40 min.
Sopa de jamón y espárragos
35 min.
Judías blancas con chorizo
40 min.
Gazpachuelo
35 min.
Magras con tomate
40 min.
Guiso de patatas con magro
1h
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Emblanco de pescado
45 min.