
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 - 70 g de jamón curado en trozos
- 2 huevos duros
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 1 muslo de pollo con piel
- 1 hueso blanco de cerdo salado
- 40 - 50 g de zanahoria en 2 trozos
- 40 - 50 g de puerro (solo la parte blanca) en 2 trozos
- 20 g de apio
- 1300 - 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 ramitas de hierbabuena fresca
- 3 cucharadas de picatostes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 719 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 16.25 g
- Carbohidratos
- 13.45 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 7.34 g
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