
Dispositivos y accesorios
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
Prep. 20min
Total 3h 25min
12 unidades
Ingredientes
Panecillos
-
600 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
100 g de leche
-
30 g de azúcar
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
2 huevos
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 pellizcos de sal
-
1 huevo batido
-
2 cucharadas de semillas de sésamo
Hamburguesas de remolacha
-
70 g de zanahoria en trozos
-
4 dientes de ajo
-
260 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
80 g de harina de trigo sarraceno
-
370 g de remolacha cocida en trozos
-
10 g de aceite de oliva
-
20 g de pipas de calabaza
-
30 g de semillas de lino marrón
-
1 cucharada colmada de comino molido
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
Salsa de yogur
-
½ diente de ajo
-
1 cucharada de tahini
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de yogur natural
Montaje
-
12 hojas de lechuga
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
475.3 mg
Proteína
13.3 g
Calorías
1549 kJ /
369 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Hamburguesas de espelta y zanahoria
1h 10min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Fajitas veganas con tofu
25min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h