Hamburguesas vegetarianas de remolacha
TM6

Hamburguesas vegetarianas de remolacha

3.6 (8 valoraciones )

Ingredientes

Panecillos

  • 600 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 100 g de leche
  • 30 g de azúcar
  • 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 2 huevos
  • 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo

Hamburguesas de remolacha

  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 260 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
  • 80 g de harina de trigo sarraceno
  • 370 g de remolacha cocida en trozos
  • 10 g de aceite de oliva
  • 20 g de pipas de calabaza
  • 30 g de semillas de lino marrón
  • 1 cucharada colmada de comino molido
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida

Salsa de yogur

  • ½ diente de ajo
  • 1 cucharada de tahini
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de yogur natural

Montaje

  • 12 hojas de lechuga

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1549 kJ / 369 kcal
Proteína
13.3 g
Carbohidratos
47 g
Grasa
12.8 g
Grasas saturadas
5.2 g
Fibra
5.6 g
Sodio
475.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas