![Hamburguesas vegetarianas de remolacha Hamburguesas vegetarianas de remolacha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3C40E6C-6DC6-48B5-A3DC-D9481BC369D6/Derivates/76d47ad5-3f3e-4a1c-a2b3-9d30392826ed.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panecillos
- 600 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 100 g de leche
- 30 g de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 2 huevos
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
Hamburguesas de remolacha
- 70 g de zanahoria en trozos
- 4 dientes de ajo
- 260 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 80 g de harina de trigo sarraceno
- 370 g de remolacha cocida en trozos
- 10 g de aceite de oliva
- 20 g de pipas de calabaza
- 30 g de semillas de lino marrón
- 1 cucharada colmada de comino molido
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa de yogur
- ½ diente de ajo
- 1 cucharada de tahini
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de yogur natural
Montaje
- 12 hojas de lechuga
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1549 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 475.3 mg
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