Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
-
120
g de azúcar
o bien 120 g de azúcar moreno - 1000 g agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 2141 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 131.1 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 48.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jengibre (Pelar)
5 min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10 min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15min
Sidra de manzana a la antigua sin alcohol
50 menit
Leche de avellana
15min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Refresco de lima, jengibre y miel
5 min
La hora dorada
15min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30 min
Masa madre en polvo
24h 10 min
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min