Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina
- 60 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
- 35 g de agua fría
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 750 g de cebollas (5 cebollas medianas de aprox. 150 g)
- 300 g de agua
Caramelo
- 150 g de azúcar
- 50 g de azúcar moreno
- 1020 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
Montaje
- 1 - 2 pellizcos de hierbas provenzales secas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 - 100 g de queso azul en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1184.8 kJ / 283.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 49.4 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 122.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Estofado de berenjena picante
30 Min
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Pralinés de pacanas
1 Std.
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1 Std. 40 Min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Galletas de parmesano y hierbas
50 min
Tarta tatin de tomates
1 Std. 10 Min
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Mini galettes de manzana y membrillo
55min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min