Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina
- 60 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
- 35 g de agua fría
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 750 g de cebollas (5 cebollas medianas de aprox. 150 g)
- 300 g de agua
Caramelo
- 150 g de azúcar
- 50 g de azúcar moreno
- 1020 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
Montaje
- 1 - 2 pellizcos de hierbas provenzales secas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 - 100 g de queso azul en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1184.8 kJ / 283.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 49.4 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 122.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de hinojo
30min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Bocata de rosbif
24 godz. 30 min
Corona ratatouille
2h
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Pesto de tomates secos
5min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min