
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina
- 60 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
- 35 g de agua fría
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 750 g de cebollas (5 cebollas medianas de aprox. 150 g)
- 300 g de agua
Caramelo
- 150 g de azúcar
- 50 g de azúcar moreno
- 1020 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
Montaje
- 1 - 2 pellizcos de hierbas provenzales secas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 - 100 g de queso azul en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1184.8 kJ / 283.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 49.4 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 122.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Tatín
1h
Quiche de cebolla
1h
Galette de setas
1h
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Flan de verduras con crema de piñones
40min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Quiche Lorraine
50min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Tarta salada de puerros
1h 10min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Moussaka griega
1h 5min