Dispositivos y accesorios
Quiche de calabaza y queso feta
Prep. 30min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
150 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
-
70 g queso cheddar en trozos de 3-4 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de harina integral de trigo
-
1 cucharada de semillas de chía
-
2 cucharadas de semillas de amapola
-
500 g de pulpa de calabaza en trozos de 3-4 cm
-
120 g de cebolla roja en trozos
-
1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas finas
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
60 g de agua
-
20 g de vinagre de vino tinto
-
120 g de vino blanco seco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 de clavo entero
-
150 g de queso feta desmenuzado
-
1 chalota en rodajas
-
30 g queso parmesano en trozos de 3 cm
-
2 huevos
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de alcaravea en grano (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
350.3 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
1371 kJ /
327 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
12.3 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galette de brócoli
1h 15min
Scones de calabacín y orejones
30min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Tarta salada de puerros
1h 20min