Arancini de espinaca y mozzarella
TM6 TM5

Arancini de espinaca y mozzarella

3.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

Arroz

  • 1000 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de hojas de espinaca frescas
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharada de mantequilla en trozos

Arancini

  • 300 g de mozzarella de barra en dados de 2 cm
  • 50 g de harina de trigo
  • 3 huevos
  • 200 g de pan rallado
  • aceite para freír

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
595.4 kJ / 141 kcal
Proteína
5.6 g
Carbohidratos
17.7 g
Grasa
5.2 g
Grasas saturadas
2.3 g
Fibra
0.7 g
Sodio
146.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas