Dispositivos y accesorios
Arancini de espinaca y mozzarella
Prep. 1h
Total 4h
26 unidades
Ingredientes
Arroz
-
1000 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de espinaca frescas
-
320 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de mantequilla en trozos
Arancini
-
300 g de mozzarella de barra en dados de 2 cm
-
50 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
200 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
146.2 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
595.4 kJ /
141 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip cremoso de langostinos
10min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Ñoquis del 29
1h 15min
Dip de tomates secos
5min
Volcán de dulce de leche
30min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Galletas de parmesano y hierbas
50min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Fugazzeta rellena
1h
Pappardelle a la papalina
30min
Risotto con calabaza y roquefort
45min