Dispositivos y accesorios
Arancini de espinaca y mozzarella
Prep. 1h
Total 4h
26 unidades
Ingredientes
Arroz
-
1000 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de espinaca frescas
-
320 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de mantequilla en trozos
Arancini
-
300 g de mozzarella de barra en dados de 2 cm
-
50 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
200 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
146.2 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
595.4 kJ /
141 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos portugueses
40min
Entomatadas de pollo
40min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Empanadas caprese
35min
Quiche de salmón y brócoli
1h
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Muffins de manzana
40min
Salsa Caruso
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min