Dispositivos y accesorios
Arancini de espinaca y mozzarella
Prep. 1h
Total 4h
26 unidades
Ingredientes
Arroz
-
1000 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de espinaca frescas
-
320 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de mantequilla en trozos
Arancini
-
300 g de mozzarella de barra en dados de 2 cm
-
50 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
200 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
146.2 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
595.4 kJ /
141 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadas caprese
35min
Dumplings con queso cheddar
50min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Costrada mixta
50min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Gratén de nachos
1h
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min