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Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco
Prep. 1h
Total 9h 30min
6 raciones
Ingredientes
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500 g de garbanzos secos
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agua para remojar los garbanzos
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100 g de cebolla en trozos
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2 dientes de ajo
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4 - 5 ramitas de cilantro fresco (y algo más picado para espolvorear)
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3 - 4 ramitas de perejil fresco (y algo más picado para espolvorear)
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¾ de cucharadita de comino molido
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1 ½ cucharaditas de sal
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1 pellizco de pimienta de Cayena molida
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1 chorrito de zumo de limón
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1 huevo
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30 g de pan rallado
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40 g de semillas de sésamo
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40 g de semillas de nigella sativa
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40 g de aceite de oliva (y algo más para freír)
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200 g de pimientos variados en tiras de 5 mm
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10 g de pasta de curry rojo
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400 g de tomate troceado en conserva
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200 g de leche de coco
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1 - 2 pellizcos de azúcar
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¼ de cucharadita de pimienta molida
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1 pastilla de caldo de verduras
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
576 kcal /
2413 kJ
Proteína
23.2 g
Grasa
24.3 g
Carbohidratos
67.6 g
Fibra
13.8 g
Grasas saturadas
7.3 g
Sodio
669.4 mg
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