Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco

Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco

4.0 3 valoraciones
Prep. 1h
Total 9h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de garbanzos secos
  • agua para remojar los garbanzos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (y algo más picado para espolvorear)
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (y algo más picado para espolvorear)
  • ¾ de cucharadita de comino molido
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 1 huevo
  • 30 g de pan rallado
  • 40 g de semillas de sésamo
  • 40 g de semillas de nigella sativa
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para freír)
  • 200 g de pimientos variados en tiras de 5 mm
  • 10 g de pasta de curry rojo
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 200 g de leche de coco
  • 1 - 2 pellizcos de azúcar
    1 - 2 pellizcos de azúcar de coco
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida
  • 1 pastilla de caldo de verduras

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 576 kcal / 2413 kJ
Proteína 23.2 g
Grasa 24.3 g
Carbohidratos 67.6 g
Fibra 13.8 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 669.4 mg

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