
Dispositivos y accesorios
Trufas de avena y algarroba
Prep. 10min
Total 15min
25 unidades
Ingredientes
-
150 g de copos de avena
-
150 g de aguacate maduro, en trozos de 1-2 cm
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
30 g de aceite de coco
-
15 - 30 g de jarabe de arce
-
1 - 2 cucharadas de agua
-
30 g de harina de algarroba (y algo más para rebozar)
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
47 kcal /
198 kJ
Proteína
1.2 g
Grasa
2.4 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
1.2 g
Sodio
1.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España