Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galleta caramelizada de hojaldre
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 230 g)
Crema de melocotón
- 150 g de zumo de naranja
- 20 g de azúcar
- 400 g de melocotón en almíbar (en mitades), en trozos
- 1 sobre de preparado en polvo para natillas
Montaje
- 1 cucharada colmada de azúcar glas, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 95.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de mango
1 Std.
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 Std. 30 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Tarta de queso Gloria
6óra 15p
Pudin de castañas
3 Std. 15 Min
Mokamisú
3 Std. 15 Min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min
Crema fría de turrón
1 Std. 10 Min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min