Dispositivos y accesorios
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
Prep. 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
Galleta caramelizada de hojaldre
-
2 cucharadas colmadas de azúcar glas
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 230 g)
Crema de melocotón
-
150 g de zumo de naranja
-
20 g de azúcar
-
400 g de melocotón en almíbar (en mitades) en trozos
-
1 sobre de preparado en polvo para natillas
Montaje
-
1 cucharada colmada de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
95.9 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
1205 kJ /
288 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de limón con fresas
25min
Crema de arroz con leche de coco
1h 20min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Crema fría de turrón
1h 10min
Mousse de mango
1h
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Tarta panal
6h
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min