Dispositivos y accesorios
Empanada negra de mejillones y algas wakame
Prep. 35min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
Relleno
-
50 g de vino blanco
-
50 g de agua
-
1500 g de mejillones frescos limpios
-
750 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pellizco de cayena molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
15 - 20 g de algas variadas deshidratadas15 - 20 g de alga wakame deshidratada en dados de 3 cm
Masa
-
50 g de vino blanco
-
2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
90 g de mantequilla90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
25 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
-
harina de fuerza para espolvorear
-
1 huevo batido para pintar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
595.3 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
1428 kJ /
341 kcal
Grasa
18.2 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
33.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Rollo de bonito
1h 10min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Filloas
1h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Empanada de raxo
2h 30min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min