Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 170 g de chocolate con leche en trozos (1,5 cm)
Relleno, montaje y cobertura
- 40 g de aceite de girasol
- 250 g de chocolate blanco para postres en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1953.2 kJ / 466.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 52 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turrón crujiente dos chocolates
2h 30min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12h 15min
Tarta macaron
5 Std.
Pizza fantasmagórica
1h 45min
Ojos de diablo
40 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Bellotas de chocolate
30min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Roscón Kinder®
10h 30 min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Nata de trufa
8h 15min