Roscón tres chocolates

Roscón tres chocolates

4.8 31 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 15min
20 raciones

Ingredientes

Crema de trufa
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 75 g de azúcar
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
  • 100 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 g de harina de fuerza
Masa
  • 120 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 60 g de leche
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 30 g de agua de azahar
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 170 g de chocolate con leche en trozos (1,5 cm)
Relleno, montaje y cobertura
  • 40 g de aceite de girasol
  • 250 g de chocolate blanco para postres en trozos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 466.8 kcal / 1953.2 kJ
Proteína 7.8 g
Grasa 25.6 g
Carbohidratos 52.4 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 15.2 g
Sodio 52 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...