Dispositivos y accesorios
Roscón tres chocolates
Prep. 30min
Total 4h 15min
20 raciones
Ingredientes
Crema de trufa
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de azúcar
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
-
100 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
60 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
170 g de chocolate con leche en trozos (1,5 cm)
Relleno, montaje y cobertura
-
40 g de aceite de girasol
-
250 g de chocolate blanco para postres en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
52 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
1953.2 kJ /
466.8 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
15.2 g
Carbohidratos
52.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Tronco de Navidad
8h 30min
Minirroscón de Reyes
3h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14h 15min
Pizza fantasmagórica
1h 45min
Roscón Red velvet
4h
Roscón bombón
4h
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Roscón Kinder
10h 30min
Polvorones de chocolate
10h 15min