![Roscón tres chocolates Roscón tres chocolates](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf1c914b7d3aa7eeac16445e4efab22f/Derivates/76c8b1d56ae70ac2f9fa7fe1586213946e0d4c09.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 170 g de chocolate con leche en trozos (1,5 cm)
Relleno, montaje y cobertura
- 40 g de aceite de girasol
- 250 g de chocolate blanco para postres en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1953.2 kJ / 466.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 52 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
The new choco king
3 Std. 45 Min
Povitica
3h 30 min
Pizza fantasmagórica
1 Std. 45 Min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45 Min
Roscón Red velvet
4h
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45 Min
Cheese roll tree
1h 15min
Galletas carbón
1h 5 min
Minirroscón de Reyes
3h
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 Std. 45 Min
Provolone con langostinos
25 Min
Pizza BBQ doble queso
2hod. 10min