Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 170 g de chocolate con leche en trozos (1,5 cm)
Relleno, montaje y cobertura
- 40 g de aceite de girasol
- 250 g de chocolate blanco para postres en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1953.2 kJ / 466.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 52 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscón Kinder®
10sa 30 dk
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Pizza fantasmagórica
1h 45min
The new choco king
3h 45min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Bellotas de chocolate
30min
Povitica
3 Std. 30 Min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 Std. 45 Min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 Std.
Fingers sangrientos
4h
Sobaos
30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h