
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Calamares
- 2 calamares frescos (aprox. 800 g)
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- ½ guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
Bao buns
- 200 g de leche
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 5 - 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- 500 g de agua
Montaje
- 150 g de mayonesa o alioli
- 4 hojas de lechuga romana (pequeñas, de la parte del centro)
- 50 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de pimiento amarillo en juliana
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3402 kJ / 814 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 48.7 g
- Fibra
- 3.6 g
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