Dispositivos y accesorios
Bao buns negros con calamares
Prep. 20min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
Calamares
-
800 g calamares frescos (1-2 unidades)
-
2 dientes de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
½ guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
Bao buns
-
200 g de leche
-
1 sobre de tinta de calamar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
-
500 g de agua
Montaje
-
150 g de mayonesa o alioli
-
10 g de lechuga romana (pequeñas)
-
50 g de pimiento rojo en juliana
-
50 g de pimiento amarillo en juliana
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 unidades
Sodio
4024.7 mg
Proteína
173.1 g
Calorías
14285.9 kJ /
3414.4 kcal
Grasa
186.7 g
Fibra
13.6 g
Grasas saturadas
30.4 g
Carbohidratos
249.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Enciende la magia
1 Std.
Bao buns de coco con pollo hoisin
40 Min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 Min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Pato Pekín - China
1 Std. 30 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Bao buns con salmón y espárragos
1 Std.
Bao buns con gambones crujientes
1 Std.
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 Min
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min