Bao buns negros con calamares
TM5 TM6

Bao buns negros con calamares

Ingredientes

Calamares

  • 2 calamares frescos (aprox. 800 g)
  • 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • ½ guindilla roja seca sin pedúnculo ni semilla

Bao buns

  • 200 g de leche
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 5 - 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
  • 500 g de agua

Montaje

  • 150 g de mayonesa o alioli
  • 4 hojas de lechuga romana (pequeñas, de la parte del centro)
  • 50 g de pimiento rojo en juliana
  • 50 g de pimiento amarillo en juliana

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
3402 kJ / 814 kcal
Proteína
38.7 g
Carbohidratos
55.2 g
Grasa
48.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo