
Dispositivos y accesorios
Bao buns negros con calamares
Prep. 20min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
Calamares
-
800 g de calamar fresco (1-2 unidades)
-
2 dientes de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
½ guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
Bao buns
-
200 g de leche
-
1 sobre de tinta de calamar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
-
500 g de agua
Montaje
-
150 g de mayonesa o alioli
-
10 g de lechuga romana (pequeñas)
-
50 g de pimiento rojo en juliana
-
50 g de pimiento amarillo en juliana
Inf. nutricional por 4 unidades
Calorías
3414.4 kcal /
14285.9 kJ
Proteína
173.1 g
Grasa
186.7 g
Carbohidratos
249.2 g
Fibra
13.6 g
Grasas saturadas
30.4 g
Sodio
4024.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bao buns a la catalana
2h
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Mini gofres bravas
2h 30min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Panes al vapor (Bao buns)
30min