Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cecina
- 150 g de queso cremoso
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 220 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 400 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 982 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 297.8 mg
En las Colecciones
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