Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de azúcar
- 25 - 30 g de gelatina neutra en polvo
-
700 - 750
g de cava
o bien 700 - 750 g de vino espumoso - 225 g de soda
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 106 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 3.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polos de cheesecake
8u. 30min
Crêpes con espárragos y patatas
1 godz.
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1 godz.
Valencoctail
1h 30min
Menú de Navidad
2 godz. 30 min
Big foot
1h 30min
Pizza de cúrcuma con flores de calabacín y anchoas
2h 15min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20 min
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12 Std. 45 Min
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 godz. 30 min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min