Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de azúcar
- 25 - 30 g de gelatina neutra en polvo
-
700 - 750
g de cava
o bien 700 - 750 g de vino espumoso - 225 g de soda
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 106 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 3.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.
Batido de chocolate para una piel radiante
10 min
Gominolas gusano
12h
Turrón de camembert con frutos secos
2 godz. 15 min
Coliflor con salsa de coliflor
30 Min
Cosmoktail
5 min
Sirope de azafrán y miel
1h 10min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Ensalada de canónigos con salmón
10 min
Cóctel de cava y piña
10h 10 min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min