Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de azúcar
- 25 - 30 g de gelatina neutra en polvo
-
700 - 750
g de cava
o bien 700 - 750 g de vino espumoso - 225 g de soda
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 106 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 3.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Canapés de pan negro y salmón
3h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25min
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15 Min