Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho salado
- 50 g de mantequilla (con o sin sal)
- 50 g de harina
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
Relleno de gambas
- 300 g de agua
- 300 g de gambas crudas peladas
- 2 - 4 pellizcos de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de queso cremoso
- 50 g de nata
- 20 g de cebollino fresco, picado
- 10 g de zumo de limón
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 616 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de salmorejo
4h 20min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Pionono de Navidad
2 Std.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Pastel frío de pisto
3 Std.
Crujientes de marisco
20 Min
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Pudin crujiente con masa filo
1 Std.
Pionono de salmón
1h 50min
Costrada mixta
50 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min