Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de nueces peladas
- 75 g de azúcar
- 4 cucharadas de licor de anís
- 25 g de mantequilla (y algo más fundida, para pincelar)
- 200 g de masa filo (8 láminas)
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 455 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 40.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de leche condensada
1h
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 Min
Bizcocho de naranja
1h
Trenza de membrillo y queso
2 Std.
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Corona de almendra
35 Min
Sándwich cake
1h 30 min
Bartolos
40 min
Empanada de caballa y espinacas
2 Std.
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min
Empanada de zamburiñas
1h 20 min