Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de nueces peladas
- 75 g de azúcar
- 4 cucharadas de licor de anís
- 25 g de mantequilla (y algo más fundida, para pincelar)
- 200 g de masa filo (8 láminas)
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 455 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 40.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sobaos
30min
Magdalenas de leche condensada
30min
Roscos de chocolate y almendra
50 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 godz.
Rollo de bonito
1h 10 min
Tortas blandas de anís
1 godz. 20 min
Glorias
1 godz. 30 min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 Min
Casadielles
3 Std.
Miniconchas de almendra
40 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Caldereta de mejillones
45 Min