Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de nueces peladas
- 75 g de azúcar
- 4 cucharadas de licor de anís
- 25 g de mantequilla (y algo más fundida, para pincelar)
- 200 g de masa filo (8 láminas)
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 455 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 40.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Erizos de galleta
1h 30min
Glorias
1h 30min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Casadielles
3h
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Marañuelas de Avilés
3 Std. 15 Min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Soplillos de Murtas
4h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min