Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomatitos
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de queso roquefort
- 50 g de nata
- 60 g de nueces en mitades troceadas
Tierra de ciruelas
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 20 g de crackers integrales
- 10 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
Baño tomatitos
- 8 - 10 gotas de colorante rojo
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 25 g de azúcar
- 8 - 10 g de agar-agar (gelificante vegetal)
-
6
hojas de rúcula pequeñas en trozos
o bien 24 hojas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 307.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Salsa a la pimienta
20 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Foie gras (al vacío)
72 godz.
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min