
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomatitos
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de queso roquefort
- 50 g de nata
- 60 g de nueces en mitades troceadas
Tierra de ciruelas
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 20 g de crackers integrales
- 10 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
Baño tomatitos
- 8 - 10 gotas de colorante rojo
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 25 g de azúcar
- 8 - 10 g de agar-agar (gelificante vegetal)
-
6
hojas de rúcula pequeñas en trozos
o bien 24 hojas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 307.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de pimientos confitados
45 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Mousse de salmón
5h
Salmorejo de fresas
30 min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Salsa Chorón (Espesar)
20 Min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15 min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min