Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomatitos
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de queso roquefort
- 50 g de nata
- 60 g de nueces en mitades troceadas
Tierra de ciruelas
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 20 g de crackers integrales
- 10 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
Baño tomatitos
- 8 - 10 gotas de colorante rojo
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 25 g de azúcar
- 8 - 10 g de agar-agar (gelificante vegetal)
-
6
hojas de rúcula pequeñas en trozos
o bien 24 hojas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 307.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartar de bacalao y sandia
40 min
Canelón de jamón ibérico
6h
Coulant de turrón
15 min
Foie gras (al vacío)
72h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Cóctel de champán de fresa con mini tartaletas de queso saladas
3 Std. 40 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50min