
Dispositivos y accesorios
Ceviche de lubina y langostinos con piña
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de filetes de lubina (sin piel ni espinas), en trozos de 1 cm
-
150 g de langostinos crudos grandes pelados (sin hilo intestinal), en trozos de 1 cm
-
80 g de zumo de lima
-
3 pellizcos de sal
-
120 g de tomates cherry amarillos en mitades longitudinales
-
150 g de piña fresca en dados de 1 cm
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
-
40 g de cebolleta en trozos
-
50 g de pimiento amarillo en trozos de 2 cm
-
100 g de pepino pelado (sin semillas), en trozos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
25 - 50 g de brotes germinados
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
239 kcal /
1003 kJ
Proteína
20.8 g
Grasa
12.5 g
Carbohidratos
12.8 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
2.1 g
Sodio
380.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto de setas al cava
35min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Lubina con salsa de lima
40min
Tacos de pollo al pastor
45min
Tacos de gambas al chipotle
15min
Gazpacho de frambuesas
10min
Miso carbonara udon
25min
Arroz negro con mango y salmón
35min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Poke bol de salmón y mango
40min
Ragout de berenjena con burrata
40min