Dispositivos y accesorios
Ceviche de lubina y langostinos con piña
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de filetes de lubina (sin piel ni espinas), en trozos de 1 cm
-
150 g de langostinos crudos grandes pelados (sin hilo intestinal), en trozos de 1 cm
-
80 g de zumo de lima
-
3 pellizcos de sal
-
120 g de tomates cherry amarillos en mitades longitudinales
-
150 g de piña fresca en dados de 1 cm
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g cilantro fresco (solo las hojas)
-
40 g de cebolleta en trozos
-
50 g de pimiento amarillo en trozos de 2 cm
-
100 g de pepino pelado (sin semillas), en trozos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
25 - 50 g de brotes germinados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
380.4 mg
Proteína
20.8 g
Calorías
1003 kJ /
239 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Ceviche de pulpo
10min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Tacos de pollo al pastor
45min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Salmón especiado con patatas
1h
Tartar dos salmones
20min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Ceviche chifa de mero
40min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min
Lubina con salsa de lima
40min