Dispositivos y accesorios
Ceviche de lubina y langostinos con piña
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de filetes de lubina (sin piel ni espinas), en trozos de 1 cm
-
150 g de langostinos crudos grandes pelados (sin hilo intestinal), en trozos de 1 cm
-
80 g de zumo de lima
-
3 pellizcos de sal
-
120 g de tomates cherry amarillos en mitades longitudinales
-
150 g de piña fresca en dados de 1 cm
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g cilantro fresco (solo las hojas)
-
40 g de cebolleta en trozos
-
50 g de pimiento amarillo en trozos de 2 cm
-
100 g de pepino pelado (sin semillas), en trozos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
25 - 50 g de brotes germinados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
380.4 mg
Proteína
20.8 g
Calorías
1003 kJ /
239 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico al vacío para dos
35min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi
1h 15min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Salmón al limón y soja
1h 30min