Versiones compatibles
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chalotas en cuartos
- 250 g de cebolla roja en octavos
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 30 g de caramelo líquido
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 826 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 145 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Crema de calabaza con curry
35 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 Min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 Std. 45 Min