Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja

Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja

4.3 34 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 250 g de chalotas en cuartos
  • 250 g de cebolla roja en octavos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 500 g de judías verdes redondas frescas
  • 30 g de caramelo líquido
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 197 kcal / 826 kJ
Proteína 2.9 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 12.7 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 11.7 g
Sodio 145 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...