Versiones compatibles
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chalotas en cuartos
- 250 g de cebolla roja en octavos
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 30 g de caramelo líquido
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 826 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 145 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 min
Noodles con judías verdes
30 min