![Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DDD4673C-58E4-41CC-81BE-B561A76AE480/Derivates/43f9fd34-3974-4dae-a5a4-ba8da74f0e34.jpg)
Versiones compatibles
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chalotas en cuartos
- 250 g de cebolla roja en octavos
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 30 g de caramelo líquido
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 826 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 145 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes crujientes con chalotas
35 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Coliflor salteada para dos
25 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min