Dispositivos y accesorios
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de chalotas en cuartos
-
250 g de cebolla roja en octavos
-
30 g de aceite de oliva
-
70 g de mantequilla en trozos
-
500 g de judías verdes redondas frescas
-
30 g de caramelo líquido
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
145 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
826 kJ /
197 kcal
Grasa
15 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
11.7 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Espinacas con patatas
30min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Garbanzos encebollados
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min