
Dispositivos y accesorios
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de chalotas en cuartos250 g
-
de cebolla roja en octavos250 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de mantequilla en trozos70 g
-
de judías verdes redondas frescas500 g
-
de caramelo líquido30 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
197 kcal /
826 kJ
Proteína
2.9 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
12.7 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
11.7 g
Sodio
145 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España