
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de mantequilla
- 1200 g de agua
- 400 g de patatas en dados de 2 cm
- 20 g de boletus deshidratados
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Sopa de trigo y verduras
45 Min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20 min
Sopa de cebada con verduras
55 Min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Crema San Germán
40min
Sopa a la riojana
45 Min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 Min