Dispositivos y accesorios
Crostini de tomate y mozzarella
Prep. 15min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
12 rebanadas de pan rústico o baguette
-
1 diente de ajo
-
20 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
1 pellizco de sal
-
30 g de nueces peladas, u otro fruto seco a su elección30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
50 - 60 g de aceite de oliva
-
125 g de mozzarella fresca escurrida y desmenuzada
-
200 g de tomates cherry cortados en rodajas
-
12 - 24 aceitunas negras
-
12 filetes de anchoa en aceite
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
408 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
757 kJ /
181 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
16.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Pasta con queso feta al horno
30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min