Dispositivos y accesorios
Crostini de tomate y mozzarella
Prep. 15min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
12 rebanadas de pan rústico o baguette
-
1 diente de ajo
-
20 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
1 pellizco de sal
-
30 g de nueces peladas, u otro fruto seco a su elección30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
50 - 60 g de aceite de oliva
-
125 g de mozzarella fresca escurrida y desmenuzada
-
200 g de tomates cherry cortados en rodajas
-
12 - 24 aceitunas negras
-
12 filetes de anchoa en aceite
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
408 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
757 kJ /
181 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
16.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Atún al estilo mediterráneo
20min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Berenjenas con romesco
1h
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Mini coca con ratatouille
25min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Tosta de tomates secos y atún
10min