Dispositivos y accesorios
Crostini de tomate y mozzarella
Prep. 15min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
12 rebanadas de pan rústico o baguette
-
1 diente de ajo
-
20 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
1 pellizco de sal
-
30 g de nueces peladas, u otro fruto seco a su elección30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
50 - 60 g de aceite de oliva
-
125 g de mozzarella fresca escurrida y desmenuzada
-
200 g de tomates cherry cortados en rodajas
-
12 - 24 aceitunas negras
-
12 filetes de anchoa en aceite
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
408 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
757 kJ /
181 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
16.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
2h 15min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Salpicón de lubina y gambas
50min
Postre de fresas frescas
20min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Mantequilla aromatizada
2h
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Helado de canela y yogur sobre hojaldre con manzana
6h
Bocaditos con gambón
20min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min